注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴宁罗家通书择日_罗庆辉嫡传推算谁最正宗

本堂自先祖开创通书以来已历三百余年,咸称造福有准,获福无涯兴宁罗家择日课

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃 广东省兴宁市通书罗崇道堂日馆 真传,有清朝雍正年间先祖庆辉公仅存的三十九梗算盘为凭.电话:13802365412 0753-3330043,善于日课点评,祖祠修建,动土修造,楼宅、灶位指南,结婚取吉,公司、办公室及居民小区风水布局等。凡诸君有志诹吉者,如远方异域亲临敞馆有所不便,请来电或来函联系,告知坐向分金,男女生辰,详细地址姓名,将日金邮寄本馆,收到即复,决不有误.新馆地址:广东兴宁市宁江横街富康小区通书罗择日馆。广东深圳龙岗区南联龙溪小区东一区五巷三号

网易考拉推荐

日月星辰对阴阳宅的影响 与命运的关系  

2011-07-05 16:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日月星辰等天体如何影响人的命运。 日月星辰的运行,和地球环境气候变化的关联性,以及由地球的气候环境的变化来确定行星五行属性的原则,是非常重要的。易学中有大量的天文现象,作为构成易学的基础而存在。比如说二十八宿,分成每方七宿。而产生了四象青龙、白虎、朱雀、玄武的概念,就是一个例子。而在实际预测之中,也总是有星象名词参与到预测的过程中
 
      古人是把地球的大气层作为“天”的,他们认为地球的大气层就是整个宇宙,而日月星辰都是大气层中的天体。这一点最直接的证据,就是“浑天说”这种宇宙学说,“浑天说”的代表作《张衡浑仪注》中说:“浑天如鸡子。天体圆如弹丸,地如鸡子中黄,孤居于天内,天大而地小”。这句话的大体意思是天地如一个鸡蛋,天如蛋清,地如蛋黄,天把地包裹在中间。这种理解正是地球被地球大气层包裹的形象比喻,所以易学中的“天”的概念,并不是我们现在理解的宇宙,而是指地球的大气层。
       从现代天文学的成果来看,对我们影响最大的天体,无疑是太阳和月亮,其中太阳是绝对的主宰,季节、昼夜等时间节律,都是依靠太阳的光和热形成的,所以太阳是地球环境气候的决定因素,它对万物命运的主宰是毫无疑问的。除了太阳之外,月亮也是影响地球环境的重要天体,虽然月亮并不是很大的天体,但是它离我们太近了。根据科学的研究,地球的潮汐节律直接来自太阳和月球的引力。除此之外,地球的洋流、地震等自然现象的形成也是和月亮有直接的关系。所以月亮也是决定地球环境气候的重要因素

           也就是说,太阳系的其它大行星,因为距离地球太远,所以它们对对球的影响力要比日、月小很多,对于地球的基本节律,即年月日等时间节律的形成,基本上没有什么影响。但是,这些大行星的影响还是存在的,当它们和日、月、地处在一些特定角度位置的时候,比如天文学中所说的“合”“冲”之类的位置,就可以对日月形成的节律产生增幅、减幅的作用,从而使日月节律的影响程度出现异常,于是在对应的年份中形成自然灾害。刘杰的《中国运气学》中介绍,我国500年来的两个干旱期,就发生在九大行星的会合附近,所以行星虽然不能决定地球的年、月、日这些基本节律,但是对于地球的超年节律却是决定的因素,它们是诱发超年节律中自然灾害、异常气候的因素,

  
       2009年10月6日,中央电视台新闻频道和中央1台的朝闻天下和午间新闻接连报道了因7月26日日全食之故将造成今年钱塘江大潮延期3天的报道,报道还说由于日全食之故,今年的钱塘江大潮潮高较往年增高20公分,潮高达到2米,将是本世纪最大的钱塘江大潮,考虑安全因素,子八月十八日起,此路段将实行交通管制……此新闻表明:地球上的江河湖海和一切地理因素皆会受到日月星辰的巨大影响,人类更不会例外。

       中央电视台今年还报道了被称为太岁的第一大行星木星被一陨星撞出一个巨大的坑……今年我国发生了一系列的大事,世界各国也不例外,如从美国发起的席卷世界各国的金融风暴,马来西亚大地震、10月份华盛顿的沙尘暴、印度的洪水,以及日本的泥石流等爆炸性新闻都说明:日月星辰对大地环境的强烈影响远超乎人们的想象!易学体系中对这种行星引发超年节律有深刻的认识,比如说八字预测中有:“命局中的吉凶,必须由流年太岁引发”的说法,就是说一个人命中的吉凶,需要由“太岁”这个超年节律来引发,这样才能确定吉凶成败的具体时间,而“太岁”这个概念,就是直接来源于太阳系中最大的行星“木星”,木星的公转周期近似12年,正好和12地支吻合,因此产生了十二太岁的概念,所以古代把木星定名为“木”之前,它的名字一直叫岁星,或者叫太岁星,用以纪年

       同样,天体对我们人类的影响,冲击一样是巨大的。你的地理再好,你的内外物体布置再好,形体再美,如果真正不了解天地运行的规律,日月星辰对地球环境 人类的影响.岁星和令星不到也不能发达。所以怎么为阴宅找出一个地理有利、日月星辰又有利的坐向和时间空间,才是真真正正的风水!同样的道理,只有你的住宅角度,对正了吉星,门窗或阳台对正了旺星,再加上外部地理又好,室内布置又佳才会在令星和岁星飞到这个角度时迅速的兴旺发达。没有找准日月星辰的坟墓和住宅,再好的风水宝地也会出凶发祸,甚至是丁财两败!如果找准了角度对正了旺星,就算是不吉之地,在旺星没有转走的年代也照样会平安无事!这是无数案例证明了的事实!你的家门、阳台、祖坟的坐向(头脚)对着了一个石狮子、一个烟囱、一条胡同,虽被地理风水称为凶煞,但这些凶煞要想对坟、宅进而对人产生冲击是通过星辰的加强力得以实现的,如果岁星和令星不运转到那个角度上,那些凶煞就不能给人带来凶灾横祸!!


       所以,冠绝古今的宋徽宗年间的赣南风水大师赖布衣国师就曾语重心长的写到:“人葬出贼寇,我葬出将相!”据说当年蒋大鸿先师就把一客户的祖坟葬在了因杀头而迁走的废弃坟地上,葬后,其家果然出了一位朝廷大官……这就是对正旺星找出元运,利用日月星辰强大的磁场造福于人的经典案例,同样一块地,真正是人葬出贼寇,我葬出将相!

       只有地理和星辰都精通的人才算得上真正的风水大师,事实上,又有几人真正掌握了这两个要点??据我所知,在我国能真正掌握以上两个关键,可以称得上风水大师的人也不过寥寥几人而已,而且这几个人中还有人不懂平洋地葬坟!况这几人的收费也高的令平民望而却步,这是现状,无可回避!                                        

 

               罗家通书 你的生活小指南

       日月星辰对阴阳宅的影响起到了决定性的作用,而我国的风水先圣都只是口头传授弟子和子女,从未真正公开排星的秘诀。七千年前的中国圣人伏羲传先天八卦,周文王传后天八卦,汉·黄石公道长传河图洛书和风水《青囊经》,东晋郭璞传《葬经》,曾文迪传《青囊序》,唐·杨筠松传《青囊奥语》、《天玉经》、《都天宝照经》、滴滴金《天宝秘诀》、《撼龙经》、《疑龙经》,南唐·何溥传《灵城精义》,宋·吴景鸾传《玄空秘旨》、《玄机赋》、《飞星赋》、《紫白诀》,清·蒋大鸿传《地理辨正》!以上经典,放眼天下,几乎无人能全部破解其秘,除非其直系传人才可窥其庐山真面目。这些风水先圣既怕真诀失传,又怕泄露天机,于是就写下了以上暗藏玄机的经文留待奇才和有缘者破译!可以这么说,谁能破译以上经文谁就能做出让人朝贫夕富的阴阳宅风水来,事实上,我国最顶尖的风水大师也只不过掌握了大部分要诀而已,而那些行走于乡间城镇和在大城市中号称大师的人大多只是冒牌的,不信你让他讲一篇风水经文,有可能他连以上经文名字都不知道!港台某人在其写的一本本风水皮毛书的封皮上竟妄称中国风水第一人,另有一看书自学后,又听了几天讲座的冒牌风水大师更号称国际风水第一人,脸皮之厚,令人发指!这位“中国风水第一人”和”国际风水第一人”不但对平洋龙陷入了误区,且在姓名学举例中让客户改姓化灾,简直是……他的书不知又要害多少平洋地葬坟的客户!不知要害多少迷信姓名学的人,这两位皮毛大师写的书,目前仍充斥各个书店坊间!

       普通的地理先生只懂得阳宅地理之优劣,却不一定懂阳宅地理布局,更难看透复杂的阴宅地理,尤其对平洋地(平原地带)阴宅地理的看法更是驴头不对马嘴。由于这些对地理一知半解的人不懂星运,更谈不上地理和星运的配合,所以他们只能被称为地理先生,而不能被称作风水师。大量的事实表明:事主往往成了地理先生灾祸的试验品。


       大凶的阳宅里敬的神、佛、主都是鬼,烧香就倒霉;大旺大吉的阳宅里敬的鬼,兽都是神、佛、主,烧香就发财;大凶的坟再配上大凶的住宅,供奉的祖先遗像就是鬼;大吉大旺的坟,如果又在大吉大旺的宅中供奉祖先遗像,祖先就是神,当然会佑护他的后代了!为何?旺宅招神,衰宅凶宅招鬼之故也!为什么通灵通神通菩萨的人他的保护神不能保护住自己呢?因为他的保护神的法力抗拒不了天地元运的巨大力量!


       综上所至看,能够直接影响地球上万物的天体就是太阳和月亮,它们是地球基本节律周期(年以内的周期)的主导因素,而太阳系的其它行星也能影响地球上的生物,它们是超年节律的主导因素,但是行星的影响是间接的,它们本身不能单独产生重大的影响,但是当它们和日月的影响叠加或者抵消的时候,就有可能让基本节律的强度出现变化

  评论这张
 
阅读(1819)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017